Главная Как Заказать ? Таблица размеров Контакты
Поиск по каталогу
расширенный поиск
Джинсовая одежда
Оптом джинсы в Москве. Джинсы, Куртки, Пуховики, Юбки, Блузки, Свитера, Шорты, Футболки, Рубашки, Платья и Туники, Блузки, Сарафаны.

Тел: 8(495)506-29-75
Оптовикам
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
КУРТКИ
РУБАШКИ
ДЖИНСЫ
СВИТЕРА
ФУТБОЛКИ
ШОРТЫ
ПЛАТЬЯ
ЮБКИ
СУМКИ
Навигация
Прайс-лист
Новости
Отзывы
Статьи
Полезные ссылки
Карта сайта
Форма связи
Наши друзья

 

Новости / Отчего в доме так уютно? Все дело в камине
Главная Новости Отчего в доме так уютно? Все дело в камине


Отчего в доме так уютно? Все дело в камине

   Долгие годы камины служат человечеству для разных целей. Еще с давних времен люди готовят в них пищу, греются около них, постелив на пол шкуры животных. Что же они значат в современности? Без сомнений свою предыдущую функцию – помочь выжить, камины, конечно, потеряли и приобрели более формальный характер. Но, то ощущение уюта, которые люди веками ощущали, находясь у открытого огня, никуда не делось.



   В современных жилищах, тем более в квартирах, установить камин довольно хлопотное, если не сказать почти невозможное, дело. Тут, кстати, дело не, только, в том, что это неудобно и трудно в материальном плане. Для того что бы топить дровами в квартире вам нужно получить разрешение у государств, а для этого нужно собрать несметное количество бумаг. Есть так же газовые камины, для размещения которых, вам тоже придется собирать документы, но он все-таки более чистый и не выделяет едкого запаха. 
   Но прогресс не стоит на месте. Люди научились имитировать столь уютный предмет обстановки с помощью электричества. И вот на рынке появились, и долгое время успешно существуют камины электрические.
   Если вы установите у себя дома такой камин, живого пламени конечно не будет. Но имитации бывают довольно натуралистичными. Поэтому они пользуются большой популярностью. Примерно каждый третий в мире – электрический. Состоит он из топки и ее обрамления, так как дымоход отпадает за ненадобностью. 
Существует два вида каминов. В первом, на месте топки находится экран, который транслирует изображение пламени. Во втором, происходит имитация огня. Вместо телевизора, в полом пространстве находится специальная дизайн-композиция камней и поленьев, подсвечивающаяся сложной оптической системой. Так же в некоторые камины встроен аудиоряд, в котором звучат звуки пламени. 
   Так же существуют экокамины, в которых вместо дров, выделяющих вредные вещества в атмосферу, сгорает специальный биоматериал. Он не сушит воздух и ему не нужен дымоход, что очень удобно. Установить его можно в любом месте квартиры, и он практически не требует ухода. За счет того, что биокамины выделяют мало тепла, их делают из разных материалов и форм, поэтому он впишется в любой интерьер. 
   Камин любого вида и формы выглядит прекрасно и становится украшением любого интерьера. Так же он является особенной, уютной деталью вашего дома, которая понравится всем гостям, и вас будет радовать многие годы.
 

 

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.