Главная Как Заказать ? Таблица размеров Контакты
Поиск по каталогу
расширенный поиск
Джинсовая одежда
Оптом джинсы в Москве. Джинсы, Куртки, Пуховики, Юбки, Блузки, Свитера, Шорты, Футболки, Рубашки, Платья и Туники, Блузки, Сарафаны.

Тел: 8(495)506-29-75
Оптовикам
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
КУРТКИ
РУБАШКИ
ДЖИНСЫ
СВИТЕРА
ФУТБОЛКИ
ШОРТЫ
ПЛАТЬЯ
ЮБКИ
СУМКИ
Навигация
Прайс-лист
Новости
Отзывы
Статьи
Полезные ссылки
Карта сайта
Форма связи
Наши друзья

 

Новости / Активаторы воды
Главная Новости Активаторы воды


Активаторы воды

Как известно, у взрослого человека тело примерно на 70% состоит из воды. Конечно же, не из водопроводной. 



Вода нашего организма уникальна, ее свойства обусловлены наличием отрицательно заряженных ионов и слабощелочной реакцией. Поэтому коралловая вода называется живой, и чтобы сохранить здоровье, нам лучше пользоваться водой, имеющей подобные свойства. Приборы, «превращающие» обычную воду в живую, называются активаторами воды.

«Мелеста» – один из таких активаторов – эффективно используется для зарядки воды со средним содержанием солей не более 200 – 250 мг/л. Более минерализованную воду заряжать не следует, поскольку в результате электрохимических реакций может произойти излишний нагрев прибора. Активация воды продолжается не более десяти минут; для слабоминерализованной воды, полученной фильтрацией при помощи обратного осмоса, хватает 30-40 минут. 

Продукты электролиза, полученные во время активации, следует удалить. Для этого воду отстаивают, а затем фильтруют. Фильтры-кувшины с серебром или углем применять не рекомендуется, поскольку снижается заряд воды. 
Кроме живой воды есть и мертвая. В отличие от живой, имеющей слабощелочную реакцию, у мертвой воды реакция кислая. Мертвая вода хорошо помогает при лечении болезней суставов, гипертонии, для дезинфекции ран и для борьбы с грибками. Вместе живую и мертвую воду применяют при лечении пролежней и гнойных ран. 

С помощью активатора воды АП (прибор выпускается в различных модификациях: АП-1, АП-2, АП-3) можно получить одновременно живую и мертвую воду. Принцип работы активатора: в пластмассовую емкость с водой помещают керамический стакан с водой; в крышке прибора смонтированы две пары электродов: покрытие анодов химически нейтрально, они темного цвета, материал катодов – нержавеющая пищевая сталь, они светлые. Стакан служит диафрагмой между катодами и анодами. В пластмассовой емкости получают живую воду, в стакане – мертвую. 

Полученную с помощью активатора воду успешно используют в домашнем хозяйстве, ею лечат многие заболевания. Самые положительные отзывы садоводов получило применение мертвой воды для обработки семян. 
Бытовые активаторы воды следует покупать в специализированных магазинах, где вы сможете получить исчерпывающую консультацию.
 

 

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.