Распространенная сегодня модель straight leg прекрасно подойдет всем девушкам в независимости от полноты и роста. Благодаря удобному фасону и возможностью носить с любой обувью популярность только растет. Фасон skinny разработан для безупречной фигуры. Расклешенные модели flared подходят стройным девушкам и желающим скрыть полноту ягодиц и ног. Джинсы, широкие по всей длине, wide leg идеально смотрятся на любой фигуре. Прямые с небольшим клешом от колена книзу модели bootcut подходят для разного рода типов фигур. На пике популярности находятся сегодня джинсы модели boyfriend. Фасон похож на мужской и подходит смелым и стильным девушкам не маленького роста. 

Если вы определились с кроем следует обратить внимание на посадку. Низкая очень популярна в наше время, подходит стройным девушкам маленького роста. Средняя посадка идеально подойдет обладательницам любой фигуры. Высокая рекомендуется девушкам, у которых ноги пропорционально короче бедер.

Также обратите внимание на ткань. Самая качественная и дорогая — деним, с изнаночной стороны она белая. Для недорогих изделий используют джинс. Ломаная саржа используется для изготовления плотных, рельефных джинсов. Ткань стрейч является разновидностью денима, но в неё добавляется эластан, который позволяет тянуться полотну. Джинсы из стрейча облегают фигуру как «вторая кожа». Следует помнить, что однотонные, темного цвета, джинсы визуально стройнят, а светлые полнят.

Отличительной чертой дизайнеров джинс является разнообразие использования декоративных деталей. Бусины, стразы, пайетки, заклепки, кружева и вышивка украшают современные модели. Многие используют вставки из других материалов. Ознакомиться с каталогом можно на сайте diada-electro.ru

При покупке обратите внимание на обратную сторону заклепок и пуговиц, на них нанесено клеймо производителя. Карманы на ягодицах по центру имеют фирменную машинную строчку. Молния должна быть выполнена из прочного металла и двойным фиксатором на собачке.

Помните, неправильно подобранная одежда или подделка вызывает не только дискомфорт, но и окрашивание кожных покровов. Кроме того возможны кожные аллергии.
Создание Интернет-магазина Djeans.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.