Главная Как Заказать ? Таблица размеров Контакты
Поиск по каталогу
расширенный поиск
Джинсовая одежда
Оптом джинсы в Москве. Джинсы, Куртки, Пуховики, Юбки, Блузки, Свитера, Шорты, Футболки, Рубашки, Платья и Туники, Блузки, Сарафаны.

Тел: 8(495)506-29-75
Оптовикам
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
КУРТКИ
РУБАШКИ
ДЖИНСЫ
СВИТЕРА
ФУТБОЛКИ
ШОРТЫ
ПЛАТЬЯ
ЮБКИ
СУМКИ
Навигация
Прайс-лист
Новости
Отзывы
Статьи
Полезные ссылки
Карта сайта
Форма связи
Наши друзья

 

Новости / Как подобрать идеальные джинсы?
Главная Новости Как подобрать идеальные джинсы?


Как подобрать идеальные джинсы?

Джинсы – это, пожалуй, самая любимая часть гардероба практически каждой девушки.

Начиная с 1953 года, их популярность только растет. И теперь джинсы стали незаменимы одеждой как в жизни повседневной, так и на вечерних мероприятиях.




Сегодня модная индустрия предлагает огромный выбор денима: строгие и со стразами, узкие и расклешенные, с эффектом потертости, с низкой и высокой посадкой и т. д. В таком море видов и фасонов важно не растеряться и подобрать, наиболее удобны к соответствующей фигуре. Найти те самые «идеальные» джинсы помогут ниже приведенные рекомендации.

Основные модели джинсов

Джинсы - дудочки – прямые от бедра и слегка зауженные книзу.

«Бойфренды»

Джинсы кроя мужского, но созданные для девушек. Обтягивая бедра вверху, ниже более свободные. Как будто позаимствованы из мужского гардероба. Их лучше носить с обтягивающим свитером или майкой. Если и подворачивать, то не выше щиколотки.

Джинсы – клеш

Универсальная модель, подходящая всем. Зрительно делает ноги более стройными.

Джинсы расширенные книзу.

Расширение производится от середины бедра. Также подходит многим девушкам. 

Ультра – узкие или «skinny»

Сегодня очень популярный фасон. Полностью обтягивают фигуру. Но подходят только обладательницам стройных ног. В дневное время к ним замечательно подойдет рубашка или топ с обувью на низкой платформе. А в комплекте с блестящей блузой и шпильками, они будут уместны и на вечернем мероприятии.

Как выбрать женские джинсы, учитывая особенности фигуры

Каким бы модным не был фасон, в первую очередь, важно выбрать подходящий размер джинсов. И уже отталкиваясь от этих параметров выбирать нужную модель.

Прямоугольная фигура

Фигура, имеющая одинакового размера плечи и бедра и не выраженную талию. 

Фасон джинсов: ультра – узкие клеш с низкой посадкой, либо «бойфренды». Эти модели визуально наметят талию.

«Груша» (треугольник)

Фигура с широкими бедрами. Ее обладательницам подойдут следующие модели: джинсы - клеш и брюки мужского кроя средней посадки, а также джинсы – дудочки с низкой линией талии.

«Песочные часы»

Идеальное строение фигуры с плечами и бедрами визуально одной ширины и тонкой талией. Можно смело надеть джинсы – клеш и «skinny» с высокой талией.

Перевернутый треугольник

Выигрышней всего на девушках с таким типом фигуры буду смотреться джинсы свободные от бедра, расклешенные от колена, а также брюки – дудочки прямые и не слишком зауженные книзу.

Также при выборе джинсов необходимо обратить внимание на следующее.

При высоком росте подойдут джинсы любого фасона с заниженной талией. Ограничений в цветовой гамме нет. Обладательницам же миниатюрной фигуры лучше обратить внимание на джинсы – клеш или дудочки с обувью на высоком каблуке в одной цвете с брюками. Это зрительно сделает рост выше. От моделей светлых цветов, а также зауженных книзу или подвернутых надо отказаться.

Девушкам с узкими бедрами нужно выбирать фасоны светлые с накладными карманами. Для обладательниц же пышной фигуры больше подойдут джинсы с заниженной талией либо свободного кроя темных оттенков из плотной ткани. Не стоит надевать светлые джинсы со средней и высокой посадкой и зауженные книзу. Самое главное – не бояться экспериментов и тогда все получится!
 

 

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.